Перевозка опасных грузов ДОПОГ

  • Комментариев нет
Spread the love

Для перевозки (за исключением перевозки опасных продуктов массой (в массе) и в баках) небезопасные товары обычно прессуются в отсеках.

Тара гарантирует благополучие грузов на транспорте. Общие предпосылки для отсеков, используемых для упаковки опасных продуктов, утрачены для: обеспечения рискованных веществ и предметов; предвидя утечку или несчастье; сохранить угрозу случайного старта или начала при обычных состояниях транспорта, включая мыслимые изменения температуры, влажности и веса. Серьезность результатов событий дополнительно зависит от плана комплектации. Соответственно, чтобы гарантировать безопасность транспортировки, правильное решение связывания для комплектации рискованных продуктов имеет решающее значение.

Для комплектации опасных продуктов можно использовать единый, соединенный, составной комплект, средний держатель для массового груза и обширный комплект.

Основное различие между владельцами рискованных продуктов заключается в том, что важный квалифицированный специалист Договаривающейся стороны ДОПОГ должен гарантировать, что отделение может противостоять опасениям, которые обычно происходят в результате транспортных операций, например, опустившись от низкой высоты, укладки и веса пара жидкости. и так далее. По этой причине рассматривается вопрос об объединении, который будет использоваться для транспортного средства с рискованным товаром. Эта система в ADR называется назначением рода связывания для небезопасных продуктов.

Чтобы показать, что связка приспосабливается к той разработке, которая была эффективно опробована и соответствует предпосылкам ADR, она проверяется. Маркируя отсеки, использующие краткое изложение рискованных продуктов и важные неотложные рекомендации, можно решить разумность держателя при нажатии на конкретный опасный товар. Во всех случаях клиент отделения для опасных товаров может попросить у своего изготовителя протокол испытаний, выданный квалифицированным экспертом, ведущим испытания. Аналогично, дополнительные данные об отсеках для рискованных продуктов могут быть приобретены из испытательного завещания или хранилища.

Во всех ситуациях, когда в соответствии с предпосылками ДОПОГ связывание должно быть названо знаками угрозы, у комплекта должна быть прочная и удобочитаемая маркировка измерений по отношению к ней, что сделало бы ее явно заметной.

Перед укладкой транспортного средства водитель обязан проверить доступность пачек с опасными продуктами такой маркировки.

About Author